У всех своя мерка

Александр Кайпа
Ты спросишь чем измерить широту души?
Замер в каких условных будет единицах?
В чём измеряют счастье малыши
В приветливости окружающих их лицах

Во взгляде всегда полном доброты
В любви, что их всецело окружает
Словами мамы, что доходчиво просты
Что малыши с рожденья понимают

Параметр измеренья не придуман
Нельзя измерить это, всякий понимает
Отдельно каждому Всевышним он задуман
И каждый свой параметр точно знает.