А весна, будет белая белая...

Андрей Поздняков Лирик
А весна, будет белая белая,
От цветущих, пьянящих садов,
И любовь, будет пьяная, смелая,
Разве трезвая, это любовь?

А цветы, будут нежные нежные,
И трава, брызнет зеленью в кровь,
Ах, весна, что же с нами ты делаешь,
Разливая по венам любовь...

А душа, будет счастлива счастлива,
От нахлынувшей новой любви,
Ведь не зря разноцветьем окрасило,
Всю поверхность любимой земли!

И сердца, будут чистые чистые,
И мечты, и порывы, и сны,
И глаза у влюблённых лучистые,
От пьянящей, любимой весны!

Пусть весна будет белая, белая,
От цветущих, пьянящих садов!
И любовь, будет пьяная, смелая,
Разве трезвая, это любовь?!

27 января 2022
00:35

22 февраля 2022
09:25