В этот день мужчин поздравить рада

Наталия Маркелова
В  этот день мужчин поздравить рада.
У каждого в Роду защитник есть.
Двадцать третье - праздничная дата,
Стихами славим   мужество и честь.

Помним тех, кто войну прошагали,
Победу стране родной  принесли.
На плечах из руин поднимали.
А раны земли травой поросли.

Сегодня солдат  на страже стоит.
Кто в военных годах задержался,
Нам снова войной, разрухой грозит.
Он уже до соседей добрался.

Ведь погасить пламя новой войны,
Дело в нынешний век не простое.
Но жизнь защищают наши сыны.
И врагу не вернуть нас в былое.

Люди подвиг отцов   не забудут.
 Защитникам всем хочу пожелать.
Пусть  здоровыми, мудрыми   будут
Мужчины, которым  Род защищать…


С Днем защитника Отечества!!!!