Во что трудно поверить?

Вадим Пряхин 2
Во что поверить трудно или
   невозможно?
Мы мнение всегда должны своё
   иметь!
Оно не может, явно, оказаться
   ложным -
Ведь это называют веским
   словом "смерть"...

            *     *     *