Как укРАинцам хоть немного УкРАины сохРАнить?!

Сергей Савкин-Сильковский
Один лишь способ укРАинцам хоть немного УкРАины сохРАнить -

Скорей в состав Российской Федерации входить!!!



Ответ на рецензию автора Владимира Потаповского к стихотворению "УкРАинские бРАтья не лезьте на рожон..."