Сбываются же!

Юля Любимова
Мои стихи всегда сбываются -
А мне расхлёбывать потом!
Но правильно не завершаются,
Чтоб с позитивным, да с концом!

Чего уж проще - составляется
Себе план жизни, как должно,
Потом рифмуется, верстается -
Иди, крути своё кино!

Ан нет! Все так не получается -
Итог, конечно, подведёт!
Прицел неточен и смещается...
А вдруг? ... Соседу повезёт!

22.02.2022г