Наконец Весна пришла!

Лё-Ля
Принесла сегодня внучка
В кулачке мини-букет.
Быстро кулачок разжала -
Показался первоцвет!

"Это тебе - она сказала -
Шлёт Весна большой привет!"
Навстречу ласково и нежно
Глянул беленький подснежник!

Сказала внучке я в ответ:
"Замечательный букет!
Краше этого букета
Ничего на свете нет!"

Подснежник будто потянулся
И мне лукаво улыбнулся!
Я воскликнула: "Ура!
Наконец Весна пришла!"

2022г.