Мальчишки

Андрей Крутиков
С праздником мальчишки,защитники страны,
Будущее нашей обороны.
Вы не для игрушек Родине нужны,
А для того,чтоб мы были свободны.
Все были мальчишками сержант и рядовой,
Да и генерал конечно тоже.
Все, кто стоял на смерть,на передовой,
Для кого страна всего дороже.
Города и сёла,реки и луга,
То чего роднее сердцу нету.
Первые с оружием встречаете врага,
Призывая доблестно к ответу.
И ответят, кто придёт с мечом,
Вспомнив вновь о нашей ратной силе.
Встретят оккупантов духом и огнём,
Помнят все, с войной кто приходили.
С праздником мальчишки,деды и отцы,
Родины великой, главный щит.
Для страны родимой,главные бойцы,
Любой враг,всегда будет разбит.