Две стихии

Наталья Щипкова 2
Иные мужчины вихрю подобны:
Закружат - ни вздоха, ни слова,
Другие свести нас с ума не способны,
Но тянет к ним снова и снова.

Нас с первыми важно полёта начало,
Страстям их безумные внемлют,
Вторые – тихи, но надёжность причала
Нас вновь опускает на землю.

Но как же ты смог уместить две стихии,
Два мира в себе? Непонятно.
В домашнем халате – победы лихие,
Немножко смешно и занятно!

С тобою одним всё познать я сумела –
И боль, и восторг, и смиренье,
Но видит сам Бог, одного не хотела –
Терять грёз любимых творенье.



© Наталья Щипкова.
199__г.