Лазоревые цветы

Светлана Кузнецова 32
      Я ходила по дорогам,
      Я бродила вдоль садов.
      Нарвала букет огромный
      Я лазоревых цветов.

      Я гуляла по над речкой,
      Где шумит камыш густой.
      Низко там щурки летают.
      Ветер дует, как шальной.

      Я ходила по деревне,
      Чтоб цветы видали все.
      Кто пройдёт, не замечая,
      Кто цветы похвалят мне.

      Кто-то скажет - мухоморник,
      Кто-то скажет - полиньё.
      Как назвать не знаю, право.
      Полевой цветок и всё!