А зима в календарь не смотрит

Наталья Ульянова 2
 
А зима в календарь не смотрит,
Когда захочет, тогда и придет.
То снегом засыплет, то снова растопит.
И жгучих морозов свой тоже черед.

Капризна погода, в ней нет постоянства.
В приметы мы верим, ждем чуда убранства.
Мы снежного ангела сделать хотим.
Унылой хандре приходить запретим.

Как звери в снегу изваляемся,
И каждым деньком вдохновляемся.
Домой прибежим побыстрее согреться,
Увидеть счастливые сны.
Зима холодна, хороша и прекрасна,
Но хочется все же весны.