Кижи

Любовь Улуру
               Чудеса - остров Кижи!
               Мастеров одни ножи
               и топорики в придачу
               лишь в работе. Вновь удача!
               И иначе тут нельзя -
               сделано всё без гвоздя!


                Фото автора.