Я всегда ухожу. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Я всегда ухожу за весну до рассвета,
Я всегда ухожу светлым краешком лета.
По тропинке из снов, по дорожке из песен
Ухожу, если мир вдруг становится тесен.
Я всегда ухожу за дождями косыми,
Унося на губах полушёпотом имя.
Сберегая тепло той мечты потаённой,
Я всегда ухожу бесконечно влюблённой.

Я всегда ухожу, чтоб вернуться в начало -
В день, когда на Земле я тебя повстречала,
В час, когда навсегда наши встретились взгляды,
В миг, когда нам ещё расставаться не надо.
Где в надёжных ладонях тепло и участье,
Где меня берегут твои нежность и счастье...
Я всегда ухожу... Ты мне вслед обернёшься.
Я одна ухожу. Ты всегда остаёшься.

22.02.2022