Пусть я тобой забыта

Пелагея Улитина 2
Пусть  я  тобой  забыта, но  я  жива,
Счастье  просыпаться  по утру.
Твои   пустые,  лживые  слова,
Из  памяти  сотру.
Пусть я  забыта, я  не  в  плену,
Твоих  иллюзий,  я  за  чертой.
Тебя   уже  я,  не  обниму
Я  стала  другой.

Ветер!  Унеси  меня   ветер,
Где  волны  морские, ласкают  прибой.
Ветер,  ты  мой  добрый  вестник,
Целая  вечность  у  нас  с  тобой.

Я  тобой  забыта, но  я  прощу,
Жизнь  откроет  мне  новый  мир.
Обратно  я  уже, не  возвращусь,
Ты  не  мой  кумир.
Видно  удел  мой,  дарован  судьбой,
Голос  внутри,  улыбайся,  смирись.
По  жизни  идти,  мне  не с  тобой,
Так  звезды  сошлись.