Мы видим, как весь Запад входит в раж

Снежана Егорова
Мы видим,как весь Запад входит в раж
Для них Луганск с Донецком лишь мираж.
Они не видят детские там слёзы
И шлют России новые угрозы.

Когда это Россия пугалась?
С насилием,фашизмом примирялась?
Такого не возможно представить
На колени Вам нас не поставить!

Часто на пути враги встречались
Приходя с мечом в земле остались.
И в агрессии Вашей нет прока,
Так неужели мало Вам урока?

А рубежи свои мы охраняем,
Падальщиков прочь отгоняем.
Восвояси лучше уходите
Лихо по-напрасну не будите.

С миром приближайтесь только,
Иначе будет очень горько.
Долготерпелив русский народ
А потом сильный отпор даёт.

Мы за мир,жизнь на всей планете!
Не дадим,чтобы умирали дети!
Наше терпение не бесконечно!
Пусть запомнят это:-все навечно!

22.02.2022г. 12.00

PS:Не важно какой Вы национальности,важно быть людьми!
И если Вы против войн,противоправности,мы с Вами!
Мы все братья и сёстры!Вместе мы непобедимы!
Помните об этом!!!Нет таких денег и благ,которые дороже
человеческой жизни!Добро всегда победит зло!
С нами Бог!!!