Пули

Владимир Энн
А пуля не знает в кого попадает,
Кто падает навзничь пробитый свинцом,
Не ведает пуля когда вылетает,
Что ей подменяют надежду из слов.

И ей безразличны все цели потуги,
Ей всё равно сколько прожитых лет;
Когда отливали смертельную пулю,
Заткнули все скрепы несущие свет.

И вот тихо-тихо летят эти пули
И на лету их слышно «прости»,
Они не виновны, они же ведь пули
Не им выбирать свой отрезок пути.