Душа моя в спокойствие стремится

Идущий По Лезвию
Не хочется мне больше восходить
На дыбу незаслуженных страданий,
Из рук, меня предавших, воду пить
В пылу сомнений и переживаний.
Отмучился. И я остался жив,
Порвав меня опутавшие сети,
Хотя душа и плачет, и болит...
/Ведь в этой жизни мы за всё в ответе/.
О ком бродяга-ветер голосит?
Не может бесконечно прдолжаться
Мучительство. Ведь не благословит
Бог на повтор. И нечего стараться!
Уже освобождённая от пут
Душа моя в спокойствие стремится.
Туда, где любят. Понимают. Ждут,
Где сердце хочет вдохновенно биться!

22 февраля 2022