Нам так не хочется стареть

Сердюк Валентин Андреевич
Нам так не хочется стареть,
Но время- рок неумолимо,
Схватить бы молодость за гриву
И в юность всадником влететь...

 Нам не вернуться никогда
В места любимые, родные,
Где с дымом были поезда,
А фонари зимой седые.

Судьба давно сменила шаг
И мы идём вперёд, не глядя.
Над нами зрелый веет флаг
И он на жизненном параде.

Давно седы уже виски,
Сиренью , маем расцветают,
Идут бессмертные полки
И чья то молодость в них тает.

И мы , не знавшие войны,
Вновь возвеличим знамя чести.
Вам, ветераны, мы верны
И в той колоне с вами вместе.

Ах, как не хочется стареть,
А время так неумолимо...
Схватить бы молодость за гриву
И в юность всадником влететь...

20 . 02 . 2022 . Астрахань.
Из черновика .