Когда ты видишь...

Илья Янченко
Когда ты видишь – неприятность невозможно избежать,
А нервы на пределе начинают дребезжать,
И чувствуешь, вот-вот, и ты сорвёшься,
А шлёпнувшись, о скалы неприятностей помнёшься
Так сильно, что к нормальной жизни не вернёшься,
То выход у тебя один лишь остаётся:
Ту неприятность «полюбить» придётся.
Взаимностью тебе она ответит точно,
И будет та «любовь» у вас бессрочна.
Вы, может, будете и счастливы в конце,
Но отпечаток всё ж она оставит на лице.
Бояться этого совсем не нужно,
Мы все когда-то изменяемся наружно.
А в этом случае кому-то повезло:
Беспомощность и слабость победили зло.