Слава Богу! Часть земель вернули

Михаил Палубнев
Слава Богу! Мы республики приняли,
Сколько крови пролито за восемь лет,
Стариков, детей себе забрали,
Но пятнадцать тысяч - это черный след.

Вся Россия билась с вами братья,
Приближая этот долгожданный день,
Заключила в крепкие объятья,
Вырвав вас из штатовских когтей.

Это первый шаг освобожденья,
Метлой каленой вычистим фашизм,
Эта дата, будет день рожденья,
Земель Российских с плена в радостную жизнь.