918. Ждёт

Галина Рагозина
Ждёт подарок наш проказник,
О щенке мечтает он.
День рожденья - нужный праздник,
В феврале наш сын рождён.

Новый Год прошёл напрасно,
Раз щенка у сына нет.
Пёс растёт лохматый, классный,
Он по дому, нам - сосед.

Дед Морозу телеграмму
Наш сынишка отправлял, -
Убеди Ты папу, маму,
Чтоб щенок в семью попал.

Помоги мне, Ты - Волшебник,
Больше некого просить.
Хорошист и не бездельник,
Буду я с щенком дружить.

Во дворе я с ним гуляю,
Каждый день его кормлю,
Он мне хвостиком виляет.
Очень я щенка люблю!

То ли с мужем помудрели,
То ли Дед Мороз помог,
Вон - на коврике у двери
Сына ждёт его щенок.