Геометрия. Line

Лена Пителина
3:57.
Мне снится, что он жив.
Обнимает меня.
И в кармане - горсть конфет.

Утром пройдёт.
Утром мне хватит сил.
Открыть глаза.
Не считать, сколько прожито лет.

Просто помнить.
Делать уверенный шаг вперёд.
Не вычеркивать.
И не бояться о важном забыть.
Было сказочно.
Было тепло.
Погружение. После которого хочется жить.

Цветные сны - обретённая сызнова жизнь.
Конфетный вкус - узнаваемый сквозь века.
В особенно важные дни -
До сих пор.
И всегда.
Ждёшь звонка.

Он приходит, когда захочет.
Как живой.
Неизменно добр.
Без конкретных мотивов.

Не путает след.
Прямо смотрит в лицо.

Улыбается…

Есть линии.
Без обрывов.