Память..

Александр Рыжов Екатеринбург
Память. Прошлое. Жизнь пролетела.
Я как и в детстве приник к окну.
Мама про звёзды что-то мне пела.
А я молча смотрел на Луну.

Когда в комнате прячется вечер.
Я в потьмах подхожу к окну.
И набросив свитер на плечи.
Я на звёзды  гляжу....на Луну.

Но я звёзд не считаю, их много.
Среди тысяч я помню одну.
Гляжу на неё очень долго.
Потом снова смотрю на Луну.

Память. Прошлое. Жизнь пролетела.
Не надо бы прошлое ворошить.
Всё прошло и почти отболело..
Надо дальше тихонечко жить...

   ... Александр. БРИГ...
          Екатеринбург.