Россия - Родина моя!

Евгения Дубиц Кузнецова
Ура, Россия! Я горжусь
тобой, моя держава!
Во времена все, поклянусь,
ты мудро поступала.

Идущие к тебе с мечом,
все от меча погибнут,
великий князь сказал о том,
другого не достигнут.

Во все века пытались съесть
тебя шакалы и гиены.
Но твоя сила, твоя честь
зубам их неприкосновенны.

Ты - Богом создана страна!
Живи, моя Россия!
Уйдут все злые времена.
Цвети под небом синим!