Эпигоны

Бибр Бибарадум
Громя заржавленный режим
Лгунов, загонов и погонов,
Давай заранее решим,
Куда погоним эпигонов.

Но ты таращишь, как всегда,
Свои голубенькие "брызги"...
Ступай к мордьяволам тогда -
На энтэвэ, на телевзвизги!