Если однажды высплюсь

Вера Иваровская
Пушинки без сна летают,
Что кружится голова,
Так мысли мои не тают
И не достигают дна.
В попытке остановиться
Застанет врасплох рассвет.
Уже не вглядеться в лица,
Пушинки – давно не снег.
А мысли – уже не мысли,
И я не равна себе,
Но если однажды высплюсь,
Лето придёт в душе.

20.02.2022   23:19