А ты то, мой милый, смешинки мои целовал

Раиса Мельникова
Как  пел русский  мальчик!  Над  Русью  стояла  прохлада!  Вдруг  все охладели  к  красотам    родимой земли.  Душою  он  плакал.  О,  как  этот  юноша  плакал! И  как  он желал,  чтоб  руссы   Руси  помогли.  Они  устояли,  в  Великих  боях  и  сраженьях,  к  отеческой  Славе прибавив  и  жизни  и  кровь.  Теперь  этот  мальчик  сровнялся  с  России  Богами,  он  совесть  и  правду  на  русский  воздвигнул  Престол. А  ты то,  а  ты  то,  мой  милый,  как  горько   смеялся,  как  кривду  убил  своим  золочёным  крылом.  И как драгоценный  над низостью  ты  приподнялся,  и силой  рисунков  ты  дал  негодяям  отпор.  О, как  я  любила,  желала,  стеснялась!  О,  как  я  парила  душою над счастьем  твоим!  И  где  б  ни  жила, я русскою  жрицей осталась. Мы вместе  с  тобою  Вселенской любовью горим.

Я многим  казалась такою  девчонкой  смешною. А  ты  то,  мой  милый,  смешинки  мои  целовал.  Я дивное  диво, с  российской святою душою, я  всякую  нечисть  словами  убью наповал  Я  их  всех  узнаю  по  жирным  глазам  и  карманам,  мне их ненасытность  воистину,  милый,  смешна. Воров презираю,  все   их  над  народом  обманы.  Лжецы  и  злодеи  разграбить  Россию  спешат.

А  Киев то,  Киев, подвешен врагом  на  распятье,  святые  места  так хочется  дьяволу  сместь. Но мы же,  мой милый,  славяне,  мы  руссы,  мы  братья!   У нас  не  отнять  ни  правду, ни  совесть,  ни  честь!

22 февраля  2022. Утро.