Сердце

Елизавета Тестова
Мое сердце изношено напрочь, отдавала его я не раз,
Возвращая назад мне твердили:
«Забирай, ведь оно не для нас,
Забирай , это черствое сердце!
Извини, мы разбили его!
Но ведь ты не впервой , просто склеишь
И отдашь вновь кому-то его…»
Я руками сожму своё сердце, переклею с обеих сторон
А потом вдруг пойму что на деле, я смогу ведь и жить без него …