Ухажёр

Марина Донченко 9
Кот запрыгнул на окошко,
Смотрит внутрь квартиры.
Чёрная живёт там кошка -
Зазноба у задиры.

Клетка на окне стоит,
Попугайчика в ней два.
Сверху кошечка лежит,
Щурит глазки на кота:

"Подремать мне так охота…
Ты не вовремя пришёл!
Для приличия хотя бы
Мышку для меня нашёл!"

28.08.2018