***

Наталья Бережная
Мы вместе.

Хочется молчать и говорить без остановки.
Смотреть в глаза и улыбаться.
Держаться за руки и удивляться.
Идти куда-то не спеша.

Потом сорваться и бежать.
И всё равно куда.
Смеяться, хохотать и обниматься.
Не думать не о чем и наслаждаться.

Не строить планы, не заходить вперед.
Позволить времени остановиться.
Принять как есть.

И снова вспоминая вспоминать - когда же, между нами, это было.
Позволив сердцу узнавать.

Мы вместе?

Нет и этого не может быть - мне разум говорит.
Вас нет в пространстве друг у друга в этом мире.
Вы сотканы из глубины веков, из памяти того, что было.
Всё выглядит как сон - проснись.

Умом я это понимаю.
А сердце о другом мне говорит.