Видеть счастье это тоже счастье

Захаров Александр Михайлович
Видеть   счастье — это тоже счастье,
В этом есть и жизненный урок
И принять при этом же участье,
Отыскав счастливый уголок.

Наслаждаться внешней красотою,
От цветка до белых облаков.
Наблюдать за быстрою водою,
Просыпаясь от хороших снов.

Разве это, не твоё есть счастье,
Когда любовь в душе горит.
Уходят хмурые ненастья,
Мечта твоя к тебе летит.

И мир становится крылатым,
Успех рождает каждый день.
Наполнен счастьем ты богатым,
Уйдёт, исчезнет невезенья тень.

И дни придут совсем другие,
Когда здоровый в теле дух.
И все решения живые,
В один сольются общий круг…
2022г.