Шесть двоек в феврале

Отеген Ибиш
Шесть двоек в феврале,
Всего лишь раз за все столетие,
Изменит дата все в судьбе,
Как номер выпавший в билете!
Таких везучих на пересчет,
Всего один из миллиона,
Их в этот день к себе зовет,
Ее Величество фортуна!
Февраль2022г.