Донбасс желает быть свободным

Петр Пересвет
Когда вода толчётся в ступе,
На протяжении восьми лет.
Один лишь стёб в Нормандской группе,
И Минской карте хода нет.

Решили жители Донбасса,
Послать Зеленскому "привет":
"Мы пережили много страха,
Так дальше жить желанья нет.


Нам надоело, пан Зеленский,
АТО и нациков терпеть.
Нам не по нраву строй бандерский,
В который нас хотят одеть.

Мы помним славу наших дедов,
Мы их традициям верны,
Мы знаем, кто принёс Победу,
И сохранить её должны.

Донбасс желает быть свободным -
С нацистами не по пути.
Общим стремлением народным
Решил отдельно он идти."



                22 февраля 2022г