Хоть в церковь хожу я не часто

Валерий Замесин
Хоть в церковь хожу я не часто,
Но всё же бываю порой.
Когда вдруг закружит ненастье
Над грешной моей головой.

Тогда иду в церковь, молиться
И грешную душу спасать.
Устами к кресту приложиться
И каяться грешен опять.

И буду просить я у бога,
Чтоб дал мне здоровья и сил.
В душе улеглась тревога-
Грехи мои мне он простил.

Грехи с меня батюшка снимет,
Облегчит мне душу мою,
Моё покаяние примет.
Я с лёгкой душою уйду.