А то вот, вдруг хотят, - но то не веще...

Элнаэлькотин11
А то вот, вдруг хотят, - но то не веще...)

+)

А то вот, вдруг хотят, - но то не веще,
Своей мечте под хвост, - поставив свечи,
Всё так же дальше, - слушать "Крематорий",
Я не сторонник этаких историй, бывает разно
Всяко, и не вещи, но я не жалую такие шутки,
Правда, уж больно мрачная идёт от них бравада...+)

Сергей Херувимкин   22.02.2022 13:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания