Чёрная лебедь плывёт по белой реке

Леонида Богомолова Лена-Кот
Чёрная ЛЕБЕДЬ плывёт по Белой Реке,
Хочет до Стаи доплыть Белых Лебедей.
Есть Лишь Один, с кем навечно рука в руке.
Ты моё сердце пленил, Белый Чародей.

Чёрная ЛЕБЕДЬ, где ты летаешь?
ЛЕБЕДЬ - Любовное Зелье.
Ты вместо слёз на Воду роняешь
Нежные чёрные перья.

ЛЕБЕДИ Чёрной по Белой Воде не плыть,
Чёрный ЦВЕТОК на Белой Земле не цветёт,
Но всё равно я бросаюсь в Речную Глыбь,
Пусть же отравит меня Любви Горький Мёд.

Чёрная ЛЕБЕДЬ, где ты летаешь?
ЛЕБЕДЬ - Любовное Зелье.
Ты вместо слёз на Воду роняешь
Нежные чёрные перья.