Поучительно про мат

Сергей Григоров Бизон
http://stihi.ru/2022/02/19/2872
Рецензия на "С улыбкой" (Натали 75)

Поучительно про мат,
я и сам конечно рад
никогда не материться,
но как можно тут смириться,
коль вокруг все матерятся
никого и не боятся,
нет закона, чести нет,
вот такой у нас букет,
может что-то отрезАть,
чтоб забыли чью-то мать,
будет нечему во рту
всяку несть-то лабуду,
смотришь страх всех напугает,
часть из них и осознает,
жизнь без мата хороша,
и забудут навсегда,
что мешает им-то жить
и со всеми говорить,
на нормальном языке
в нашей матушке-стране!


21 февраля 2022 г.