***

Виктория Дядиченко
Тело в горизонтали, лежит себе безвольною тряпочкой
Сердце, где-то в том теле, трепещет раненной бабочкой.
Где-то душа летает, по небосводу рыща, ища пристанище
 В сердце огонь пылает, да нет, пожалуй, пожарище.
В доме гуляет ветер, в гости придя непрошено
Нет ничего больше в мыслях все под нули в них скошено.