Зеркало Февраля

Алевтина Хрулева
   
                • 22 февраля 2022 г.
                *****************

    • Шесть двоек. Что означает зеркальная дата 22.02.2022?
           ***
  •Двойка – это мистическая цифра, в которой преобладает женская энергия.
   Особенно женщинам следует больше сосредоточиться на своих желаниях,
   попытаться ощутить гармонию в жизни, желать себе и другим людям счастья!
  •Многие влюбленные парочки, как правило, хотят зарегистрировать
         - свой брак в столь красивую дату.
          * ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ *
   •Зеркало февраля...
    ****************

Шесть волшебных двоек февраля
Дата по-магически сокральна
Людям благодатная земля
Дарит исполнение желаний...

Запиши желанья на листке,
Помолись и поклонись Вселенной...
Чтобы Мир, Добро и Детский смех,
Век от века насыщали Землю!

Двоек шесть на вдохновенье,
Всех Славян объединенье,
Близким всем и Россиянам
Благ земных и процветанья!
         ~~~~~
  Пусть одарит радостью и счастьем
  Февраля мифическая дата!!!

      - 22.02.2022.

      • ~ <*>  ~ •
• 
   Февраль-весел и умён,
   Много у него имён:
   «Снежень», «Межень», «Бокогрей»,
    - СинеГлазый «Водолей...»

      •22.02.2022.- был ратифицирован Договор с республиками!•
             ***
       •«Могучий возродим СоюЗ!» = http://stihi.ru/2022/02/23/3552

                •    •    •
          • 22 февраля — уникальная зеркальная дата. •
            *****************************************

   • Мощность даты 22.02.2022, в "Твоем дне", заключается в том,
    что она зеркальная. Именно такие даты называются палиндромами.
    Эта - Зеркальная мистическая и магическая дата - палиндром,
    читается одинаково слева направо и справа налево...
        •22 февраля — уникальная зеркальная дата•
    •В ней объединились сразу шесть двоек — 22.02.2022.
                *•*
         • ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ •