Клочконавты 284-287

Шарль С Патриков
раз взяли слово
то
базар фильтруйте…


до слёз Вас рассмешил легко
а после них
не получалось…


я года полтора
любил Вас
вечною любовью…


душа спускаясь в пятки
почему-то
в гениталиях застряла…


не думаю о людях плохо
им и без этого
хреново…


сначала секс по телефону
а после
секс по барабану…


так выпьем же за то
чтобы концы с концами не сходились…
я славлю разнополую любовь…


опять не выспался -
всю ночь пытался
удивить себя…


я думал Вас я повстречал
а оказалось
Вам попался…


солёный сладкий –
не принципиально
любви все возрасты попкорны…


Герасиму хотелось знать
какой придурок
так назвал собаку…


мечтаю чтобы Камасутру
дополнили страничкой
имени меня…


я спросил у ясеня – где моя любимая?
ясень не ответил мне
и я его срубил…


когда б Адам
от женщины родился
всё по-другому бы случилось…


чем меньше агрегат
тем чаще разговоры
о неважности размера…


всегда хотелось мне понять
с какою целью
я духом креп в борьбе...


я полюбил её за то
что гусли ей казались
братом Брюса…


с годами
начал называть Адам жену
исчадьем Рая…
 

так хочется дожить до дня
когда мне пригодится слово
тангенс…


спасибо Вам огромное за то
что позволяли мне любить Вас
повсеместно…