Дорога жизни

Татьяна Бронникова 2
        Порой смотрю на отраженье,
        Не верю взгляду своему..
        Уходит время-просто тает,
        Мгновенье и его уж нет..

        Как выпадает снег весною
        И след плетётся в тишине..
        Одно мгновенье-он исчезнет
        И испарится в вышине..

        Дорога жизни,как на карте,
        То горы,реки,то моря..
        Равнины,ямы и ухабы,
        Земная жизнь-так коротка..

        Никак,мой мозг понять не может,
        Что жизнь летит,летит вперёд..
        Никто-года не остановит,
        Никто-их даже не вернёт..