Наше Замя-честь отцов

Александр Захаренко 3
Уже февраль катил к финалу,
Без снега зимняя пора,
Лишь только в праздник Новогодний,
В снежки играла детвора

А дяди взрослые резвились,
Всю зиму спор они вели,
О том кто круче и важнее,
Для населения Земли

С тревогою смотрели люди,
За дракой в банке пауков,
Конечно,можно и поспорить,
Ломать не надо только дров

Ведь были войны на планете,
Страдали взрослые и дети,
С лица земли стирались страны,
Века не зарастали раны

И кровь людская как река,
Так было в разные века.

Похоже Бог лишил рассудка,
Тех кого властью наделил,
Народ попал к тиранам в рабство,
Освободиться хватит сил?

Нельзя уподобляться стаду,
Разумных больше чем слепцов,
За мир боритесь на планете,
Ведь Знамя наше-честь отцов!

  22.02.2022 года