Храни Его святой Завет!

Наталья Забровская
Будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдёшь." Иис. Нав. 1:9

Будь мужествен весьма и твёрд -
Не ужасайся, не страшись!
И верь: Господь души оплот,
В Нём наша крепость, наша жизнь!

Идёт Господь наш впереди,
За нас ведёт Он этот бой!
За Ним вперёд смелей иди
И подвизайся, друг, с мольбой!

Спаситель силен всем помочь
И на нужду послать ответ.
Ходи пред Богом день, и ночь
Храни Его святой Завет!

Да не отходит Книга книг
От уст твоих на всём пути.
Наполнит жизнь источник сил,
В ней поучайся и свети!

И будет каждый на весах
Однажды взвешен среди дней
Так будь же, друг, во всех путях,
Благоразумен с Книгой сей!