Что я вижу, в то самое верю

Ксения-Аксинья
Что я вижу, в то самое верю…
В каплю снега (талой на коже),
в облака, что над нами на время,
и в строк годности времени. Тоже.

В суету и контрастность событий,
в череду дней, сменяющих ночи;
и во взгляд, беспринципно открытый
глаз блестящих, волнующих очень.

В широту, близких к телу, объятий
без предлога, без замыслов между.
Тех, что крепко сжимают охватом
и не требуют скинуть одежду.

Верю в свет, наполняющий душу,
верю в Солнце, что тоже над нами.
Что, когда выбираясь на сушу,
будет бить все сильнее волнами.

Верю в веру, в которой есть смысл,
и в любовь продолжаю я верить.
Верить в чувства и честную мысль
без сомнения и без проверок.

Моя вера слаба, знаю точно.
И не цесть постоянною мерой.
Только все же мне хочется очень
эту жизнь проживать…
 И ей верить…