Золотая Тара

Алатейя
Золотая Тара -
Свет моей души,
Солнечного дара
Радость на пути.

Если я тревога,
Успокой меня,
Помани дорогой,
Далями звеня.

Выступи навстречу
Яркою звездой,
Пусть лучами лечит
Омрачений боль.

Пусть узнают люди,
Как прекрасна ты,
Нам являют чудо
Все твои дары.

Без тебя на флаге
Не начну я бой,
Не спущусь в овраги
И не встану в строй.

Давай будем вместе
У порога дня,
Людей светлой чести
Защищать от зла!