10 февраля

Александр Трушин 9
Родилась зимою,
В снежном феврале.
Самая родная,
На большой земле.
Девочка с глазами,
Зелени цветов.
Ради её счастья,
Я на всё готов.
Ради её смеха,
Звёздочку с небес.
Для её успеха,
Мировой прогресс.
В детстве всё на свете,
По плечу тебе.
И мечтать полезно,
Девочкам во сне.
Я всегда с тобою,
Позови-приду.
Доченька родная,
Я тебя люблю.