Не скупитесь дарить тепло

Ольга Иванова 49
Не скупитесь дарить тепло,
его так не хватает сегодня.
Сложной жизни немое кино
так пугает людей проворно...

Не скупитесь дарить тепло,
ведь от этого в вас не убудет.
Оно греть и светить должно.
И в мире весна наступит!

Не скупитесь дарить тепло.
Это радостно, это приятно.
И от глаз благодарных оно
возвратится к вам в душу обратно!