Явилось наше Не замай

Валентинко
Явилось наше-"Не замай!"
Под свист и лязг другой культурки
Железную наложим длань
На беспредел, что твОрят "урки"
Народы к миру принуждать-
вот в наше время для чего
вся сила
И нам по силам и под стать
Защитой мира быть кумиром