Затем ли наши прадеды и деды

Алексей Викторович Щукин
Затем ли наши прадеды и деды
Спасли от ига варваров весь мир,
Чтоб умолив сокровище Победы,
Вершили лжи и пагубы свой пир

И вы, коварной власти англо-саксы,
И вы, их звёздно-хищный "пантеон"
И прихвостни сих монстров, что за баксы,
Безумно сбились с ними в  легион?

Честь и хвала тебе,
Руси великой,
Достойный сын, и правды мудрый муж,
Пришедший с Богом, и надежной лигой,
На помощь братьям, ради тысяч душ!

Спаси и сохрани нас всех Христос
В защите правой веры среди гроз!

22.02.2022г.