Казалось

Эллина Коростель
Казалось, что будет проще,
Казалось, что так нам легче -
Придумали много прозвищ
И ждали дальнейшей встречи.

Мы посмотреть не в силах,
Наступит ли снова завтра,
И будем стоять в руинах
Из наших с тобой кошмаров.

Стараясь забыться ночью
В объятиях грубой кожи,
Мы выбираем прочих,
И в этом с тобой похожи.

Казалось, что счастье близко.
Был сделан ли верный выбор?
Не опустись столь низко,
Не доводи до трипа.

Причина моих страданий
И твоего безумства
Лишь в наших плохих деяньях
И неуместных чувствах.

Со временем стали старше,
Учились урокам жизни,
Но с грузом такого стажа
Только теряли ближних...

И, не смотря на это,
Мы дорожим друг другом,
Но оступившись где-то,
Идём по второму кругу.

Казалось, что будет легче
Остаться на прежнем месте,
Держаться как можно крепче
За капли бывалой чести.